隐私政策

FSP 隐私权保护政策

FSP 非常重视用户的隐私权,因此制订了隐私权保护政策。请您细读以下有关隐私权保护政策的内容。

隐私权保护政策的适用范围

  1. 隐私权保护政策内容,包括FSP 如何处理在用户使用FSP网站服务时,所收集到的身份识别资料,也包括 FSP 如何处理在商业伙伴与FSP 合作时分享的任何身份识别资料。
  2. 隐私权保护政策不适用於FSP 以外的公司,也不适用於FSP 所僱用或管理以外的人员。

资料收集及使用方式

  1. 我们在您註册FSP帐号、使用FSP 的产品或服务、瀏览FSP 网页、参加 宣传活动或赠奖游戏 时,我们会收集储存您的个人识别资料。
  2. 当您在FSP 註册时,我们会要求您填写您的姓名、住址、电子邮件地址、出生日期、性别、职位、行业、个人兴趣和其他相关资讯,而以上的资讯若您同意,即向FSP揭露,并得由FSP 储存及处理,当您在FSP 註册成功,视為您已同意FSP收集储存您的资料。在您登入使用我们的服务后,您就不再是匿名的网友身份。
  3. 为加强FSP 暨关係企业与您之间的关係,FSP 将会使用前开资资讯作以下用途:
    • 改进為您提供的广告及网页内容、完成您对某项产品的要求及通知您特别活动或新产品。
    • FSP 得将您的个人资料蒐集储存以电脑处理后,提供予FSP的关係企业以及与FSP 订有保密协议的特定合作厂商共享使用,并建立客户共同管理体系。藉由客户共同管理服务体系的建立,FSP 将更能了解您的服务需求,并强化、完善FSP 的产品及服务。FSP暨其特定合作厂商保证不能独立使用、贩售前述的资料
    • FSP 委託之第叁人或合作伙伴可能利用您提供的个人资料与您联络,针对您的服务需求介绍FSP 的产品与服务,提供丰富的共同行销资讯,或透过线上问卷调查深入了解您的需求。
  4. 為保障您的合法权益,若您不同意FSP使用您於註册FSP 帐号时已填具之各项个人资料,请於填具之日起七日内以书面(不限格式)载明不同意之意旨,具名传真至FSP俾凭办理,我们将会针对您的资料做个别处理。否则,依据电脑处理个人资料保护法施行细则第30条第2项之规定,如您未向本网站声明不同意者,依法将推定您同意本公司得将您的个人资料為电脑处理蒐集及利用。
  5. 当您提供个人资料予FSP 且未為反对之表示时,即表示您同意并授权我们可依据本隐私权声明蒐集、处理及使用您的个人资料,但您仍拥有限制FSP 使用您个人资料之权利。您所进入FSP 之网页亦可能透过您收集第叁者的资料(例如提供您转寄文章给朋友的功能,在此情况下我们需要收件者的姓名及电子邮件地址),请瞭解我们仅在特定目的内使用前述资料(例如寄发您所转寄的文章)。
  6. 為了保护使用者个人隐私, 我们无法為您查询其他使用者的帐号资料,请您见谅!若您有相关法律上 问题需查阅他人资料时,请务必向警政单位提出告诉,我们将全力配合警政单位调查并提供所有相关资料,以协助调查及破案!

免责事项

本网站内容是由FSP 所提供。经由本网站所连结的其他网站内容并非FSP 可以控制,基此,我们无法对於任何连结网站的内容负责。FSP提供这些连结只為了让您使用上方便,FSP 不担保其真实性、完整性、即时性或可信度,该等个人、公司或组织亦不因此而当然与FSP 有任何僱佣、委任、代理、合伙或其他类似之关係。

修改个人帐号资料及偏好设定的权力

  1. FSP 赋予您在任何时候修改个人於FSP 帐号资料及偏好设定的权力,包括接受或拒绝FSP 通知您特别活动或新产品的决定权。
  2. 我们保留与您通信交流的权力,如服务通知、管理讯息以及FSP 活动电子报;透过您在FSP 的帐号资讯与您作以上之联繫,并且您不能拒絶此项通信服务。

机密与保全

  1. 為保障您的隐私及安全,FSP会将您的 帐号资料会用密码保护。
  2. 在部分情况下,FSP 使用通行标準的SSL保全系统,保障资料传送的安全性。
  3. FSP 的受雇员工将严格限制管控您个人资料的使用情形。在我们有需要提供FSP 产品或服务时给您时,合理的使用情形下,FSP 的受雇员工仅会有限度的存取您的个人资料,以完成他们的工作。

隐私权保护政策修订

FSP 保留得随时单独变更或撤销本隐私权政策之权利,并建议您经常阅读本隐私权政策以掌握最新资讯。FSP 持续修订本政策。当我们在使用个人资料的规定上作出大修改时,我们会在网页上张贴告示,以将相关注意事项公告週知。

我们使用cookies机制来确保我们在我们的网站上给您最好的体验,通过继续访问我们的网站,我们假设您同意在fsp-group网站上使用cookies‧ 查看更多信息
hi this is over contact us
item is select